sábado, 11 de agosto de 2018

* Lasaña de legumbres

LASAÑA DE VERDURAS Y GARBANZOS *

INGREDIENTES:

30 placas de lasaña
1 frasco de 400 gr. de garbanzos cocidos
1 cebolla picada y sofrita en aceite de oliva
300 gr. de espinacas, o lo que quieras
2 tazas de bechamel
250 g. de queso mozzarella rallado y grueso
100 gr. de queso parmesano rallado


ELABORACIÓN:

1.- Cocer las placas de lasaña y reservar, luego escurrimos los garbanzos y los mezclamos con la cebolla, verdura y 2 cucharadas de queso parmesano.

2.- Engrasamos una fuente de horno grande o varias placas individuales, cubrir el fondo con placas de lasaña.

3.- Colocar encima de las placas, bechamel, encima colocar otras placas, encima bechamel, así sucesivamente, cuando hayamos terminado, cubrir todo con el queso mozzarella y espolvorear con el queso parmesano.

4.- Meter al horno, previamente calentado a 180º, durante 20 minutos o hasta que se dore el queso y...., ¡¡ Buen provecho !!.







No hay comentarios:

Publicar un comentario