sábado, 11 de agosto de 2018

* Tomates al horno

TOMATES AL HORNO *

INGREDIENTES:

Tomates de pera pequeños
Aceite de oliva virgen extra
Dientes de ajo pequeños con piel y machacados
Aceitunas negras
Ají molido
Tomillo
Azúcar

ELABORACIÓN:

1.- Precalentamos el horno a 200º, lavamos los tomates, los colocamos en una bandeja de horno, sobre papel vegetal, rociamos aceite y le espolvoreamos un poco de azúcar.

2.- Introducimos la bandeja, controlando que se asen a gusto de cada uno, los dejamos enfriar, les quitamos la piel y los introducimos en un bote de cristal.

3.- Preparamos el aceite, el ajo y las aceitunas, condimentándolos con el ají molido y el tomillo, mezclamos bien y cubrimos los tomates.

4.- Tapamos los botes con la mezcla, herméticamente y los dejamos macerando, unos cuantos día y cuando apetezca, abrimos para comerlos solos o como guarnición y.... ¡ Que aproveche !.







No hay comentarios:

Publicar un comentario