sábado, 11 de agosto de 2018

* Garbanzos gratinados

GARBANZOS GRATINADOS *

AL ESTILO CLÁSICO *

INGREDIENTES:

200 gr. de garbanzos cocidos
4 tomates maduros
2 cebollas
100 gr. de queso mozzarella rallado
50 gr. de queso emmental rallado
1 hoja de laurel
1/2 cucharadita de pimienta
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal

ELABORACIÓN:

1.- Picar la cebolla finamente, rallar el tomate, sofreír todo junto en una sartén y salpimentar, cuando esté la cebolla casi a punto, añadir la hoja de laurel, tapar la sartén y dejarlo unos minutos.

2.- Colocar los garbanzos en una fuente o bandeja para horno, untada con un poco de aceite, mezclarlos con el sofrito y cubrirlo con queso rallado.

3.- Gratinar al horno a fuego, no muy fuerte y previamente calentado, durante 5 minutos aproximadamente, servir caliente y... ¡ Que aproveche !







No hay comentarios:

Publicar un comentario