sábado, 11 de agosto de 2018

* Garbanzos tostados

GARBANZOS TOSTADOS *

INGREDIENTES:

1 bote de garbanzos cocidos
1 1/2 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de zumo de limón
1/2 cucharadita de sal fina
1 cucharadita de pimentón dulce
1/4 de cucharadita de pimentón picante (opcional)
1 cucharadita de comino molido
1/2 cucharadita de cilantro molido
1/2 cucharadita de curcuma
1/2 cucharadita de tomillo


ELABORACIÓN:

1.- Precalentar el horno a 200º y preparar una bandeja, enjuagar y escurrir bien los garbanzos, distribuirlos sobre la bandeja en una sola capa, hornear con el fuego de arriba y el de abajo durante 10 minutos.

2.- Mientras tanto, mezclar el resto de los ingredientes, sacar los garbanzos, secarlos con una servilleta de cocina y mezclar todo.

3.- Volver a meter la bandeja al horno, habiendo echado toda la mezcla, en una sola capa durante 15-20 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que queden dorados y crujientes.

4.- Comer calentitos, pero puedes guardarlos en un recipiente hermético, cuan se hayan.., ¡¡ Enfriado !!.







No hay comentarios:

Publicar un comentario